Старые призраки
И дату его отодвинув в ноябрь,
Виновники грозных и страшных событий
Испортили все, в том числе календарь.
А новую ложь отвергая, их внуки
За старую вновь ухватиться хотят:
Отмытого Сталина взять на поруки,
Вернуться в эпоху марксистских цитат.
Свидетельство о публикации №120012007360