А чувствам подтверждения нужны?

Михаил Морозовский

А ЧУВСТВАМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НУЖНЫ?


А чувствам подтвержденья нужны,
Хотя порой для  чувств и не важны:
Слова,
Дела,
Мечты,
Заботы,
Взгляды…
Цветы,
Коньяк,
Звонки,
Бутылка с ядом…
Подарки,
Кольца,
Свечи,
Бутерброд,
Ведь в чувствах часто всё наоборот –

И чувствам подтвержденья не важны,
Хотя порой для чувств всё же нужны:
Слова,
 Дела,
Касанье рук,
И взгляды…
Цветы,
Коньяк,
Звонки,
(Не надо яда)…
Подарки,
Кольца,
Свечи,
Новый Год…
Хотя бывает и наоборот.


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии