Оставим в прошлом свои сгустки... Коммент к Мы в д

     Оставим в прошлом злые "сгустки "
Звезда зовёт всех нас в полёт
И прошлое возьмём без грусти   
Вместителен наш " Звездолёт"
      И  с прошлым не расстаться 
Неужто мать мы позабудем ?
Блуждая в звёздных мирозданьях
Мы память в бездну не отпустим .
   Лети, лети наш Звездолёт
Дорога к звёздам , путь далёкий.
Наказ родителей ведёт
Они нам лоцманА в дороге... 
   И пусть,состарились они
И шаг уже не столь широкий 
Но только лишь они одни
Нас приведут к святым чертогам.
   21. 01. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии