В грехах-каемся

Крещенская вода-Святая!
Тела нам обмывая,
Дай нам-здоровья,силы,
Что бы ноженьки носили,
Чтобы сердечко билось,
Глазки,чтоб искрились!
Чтобы кровь не остывала,
Резво по жилам бежала.
Чтобы кости не ломило,
"Нутро",чтобы не ныло!
И именем Иисуса
К тебе обращаемся,
О здоровье молимся,
В грехах своих каемся!


Рецензии