Как до тебя я дышал?
Не знаю, увы! Не знаю!
Ты устроила вдруг аврал -
Я лишь о тебе мечтаю.
Ты устроила вдруг бардак
В моих словах, в моих мыслях.
Вновь любовь подняла свой флаг,
И безо всяких двусмыслиц.
Ну как до тебя я дышал?
Да и, вообще, дышал ли?
Ты - мой мир и моя душа,
И шторм, что десятибаллен.
Ты - счастье моё ведь навек,
И радость моя, конечно.
Ты - любимый мой человек,
И луч света во тьме кромешной.
Ну как до тебя я дышал?
Как жил я на белом свете?
До тебя я о счастье не знал
На нашей огромной планете!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120012007307