Напутствие
Про беды, обиды навеки забудьте.
Живите открыто, зла не тая,
Познайте любовь уходящего дня.
Дарите тепло окружающим людям,
Цените поступки, мечтайте всегда,
Делитесь улыбкой среди мрачных будней
И знайте, что всё происходит не зря!
Однажды проснувшись под сенью открытий,
Заметите счастье среди бытия.
Не происходит случайных событий,
Опыт нам нужен в познаньи себя.
Мои дорогие, радостны будьте,
Гоните хандру и зависти прочь.
Наполнитесь миром и благостной сутью!
Мы все для Вселенной, кто сын, а кто дочь.
22.08.2019
11-10
Свидетельство о публикации №120012007301