Кричал ветер

Кричал ветер
На просторах израненных.
Сквозил,
Грохотал в подъездах
Каменных.
Рвался туда и обратно,
Запутался, устал.
Я слушала,
Как он убегал
По лестнице
В сырой подвал.
Возвращался вскоре
И снег сметал с крыш,
Я слышала,
А теперь ты услышь.
Тишину пространства,
Молчание душ.
Ничего нет.
Только ветер.
Просто слушай.


Рецензии