23 февраля

Хочу я выразить словами рифмы
Большую благодарность смелости ребят,
Которые за Родину свою теряют силы,
Крепя лишь дух стальной и не боясь преград.

Готовы до конца стоять за честь людскую,
За родственников и простых людей.
Горячие сердца Земле даруя.
Не в страхе войн чтобы растили мы детей.


Рецензии