Фотоальбом мой престарелый
Каких-то уж не помню дней
А жизнь осталась в этих кадрах
И лица тех,что нет родней
Тут юбилеи,свадьбы,будни
Менялось всё за годом год
Такими больше мы не будем
Того ни кто нам не вернёт
Уж многих нет,они далече
По ту по сторону луны
И мне от туда они шепчут,
Что смерть реальна,как и жизнь
Чтоб не грустила вспоминая
Жила сейчас,сегодня,здесь
Свой путь земной не омрачала
И с верою несла свой крест
Чтоб каждый день глаза открыв
Прожить с нуля и до нуля
Свой каждый день испить до дна
Ведь это жизнь и есть моя
И я беседую с луной
Пытаясь заглянуть за грань
Она,как между нами мост
Лежит дугой из края в край
Я обещаю быть добрее
Прощать людей,щадить врагов
Как можно меньше быть грешнее
Хранить заветную любовь
Ведь ели б не было её
То кто меня бы вдохновил
Решиться сделать шаг вперёд
И камнем прыгнуть с высоты
Расправив крылья воспарить
Душой,как птица в небесах
И всё живое возлюбить
И Лики,что на образах
Ведь время бьётся с сердцем в такт
Последний день мой торопя
Неугомонное тик-так
Глядишь и больше нет меня
Возьмёт быть может кто-нибудь
Фотоальбом мой престарелый
И пролистает жизнь мою
А я привет пошлю кометой.
P.S.Жизнь-это отрезок пути проведённый на земле.
Вчерашний день,это уже прошлое
и каким оно будет зависит от тебя сегодня,а от прошлого
зависит твоё будущее...
23 сентября 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.
Свидетельство о публикации №120012007249