Ариша светлая душа

Теплые лучи солнца-это Арина,
Утренняя заря, радости дня,
Краски лета в веселом взгляде,
Пристань небес, голубые моря...

Как порой не хватает,
Этого тепла, с тобой светлых минут,
Но ты сердце мое занимаешь,
И у нас не бывает разлук.




фото из архива


Рецензии