Молодая

Новый день, как заново раздетый,
Только родившийся и еще не приметный,
еле ползая на своих двух, все потому что взрослый,
Начинаешь отвечать на главные вопросы..

Почему не сработал чайник?
В ванной нет горячей воды?!
Б****, где мой завтрак?
В холодильнике нет еды,
Кошелек пустой после вчерашней тусы,
Нужно как то двигаться.
Телефон на месте, слава Богу,
Можно в путь!

Не оставляя надежды, что все измениться,
Поставила цель и не теряя амбиций,
Пишу пока еду текст: "развиваться -
Не забывать о том, к чему стремилась".

Я реально хочу оправдать себя,
В этой не легкой дороге.
Хочу, что бы мои все улыбаясь
Поддерживали и толкали меня дальше
К моей свободе,
Ведь путь лежит не близкий,
Моя лень меня тормозит,
Мой первый враг, которого нужно выселить!

Если бы можно было прогнать лень,
Я бы ее повесила..
На своей люстре..
И оставила там,
Что бы напоминать себе, как это весело,
Тухнуть, про****** жизнь, пока молода.

06.01.2018


Рецензии