И Мастер и Пигмалион
И крылья за спиной, чтобы летать,
Чтоб жизнь - завидный собственный блокбастер -
Свои неповторимые лета.
А каждая судьба и быль и сказка,
Где женщина жила и он с ней жил.
С любовью, криком , шёпотом и лаской
Взахлёб творят друг друга не во лжи.
Ей - Ты моя мечта, маяк и муза -
Всю жизнь собой доказывает он.
Не став привычкою, балластом, грузом,
Она - Мой Мастер, мой Пигмалион.
И Галатеей, Ладушкой, Джульеттой,
Единственной средь прочих - миллион,
Дыханием, желанием согрета -
Всяк любящий всегда Пигмалион.
Свидетельство о публикации №120012007205
Так мастер ты или не мастер?
Для Маргариты точно не балласт -
Поэт принадлежит к одной из высших каст.
Неистовый Виссарионыч 12.01.2021 12:25 Заявить о нарушении
Светлана Дружининская 12.01.2021 19:03 Заявить о нарушении