Снега нет а дождь идёт
у нас завтра новый год
что за шутки ведь декабрь
снега нет лишь дождь идёт.
Нет мороза одна слякоть
от дождя зонты кругом
народ шлёпает по лужам
земля мокнет под дождём.
Что случилось на востоке
здесь совсем не та зима
куда делись снегопады
не оделася земля.
А была зима по круче
15 лет тому назад
25 морозы были
и под метр снегопад
Свидетельство о публикации №120012007203