Одиночество терзает

Светлая тоска меня тревожит,
Одиночество терзает до зари,
Вроде бы свободна, и всё можешь,
Бросили - иди гуляй, живи!

Но задетые всё ноют чувства,
Как освободиться, чтоб лететь?
Пока болен будет в сердце пусто,
А возможно ли от чувств нам умереть?

Нет! Зачем терзать себя и мучать?
Новые открыты ворота,
Замыкаться прошлым глупо; жизнь научит
Верить ей, чтоб лучшая ждала судьба!


Рецензии