Я бездыханно замираю...

Я бездыханно замираю,
Когда услышу о тебе,
И руки крепче я сжимаю,
Как бы к всевышнему в мольбе.
Беззвучно в разум проникаю,
Пекусь я о твоей судьбе,
Я по частицам погибаю,
Если печаль в твоей избе.
Себя я каждый день ругаю,
Что я закрылась в скорлупе
И бездыханно замираю,
Когда вновь слышу о тебе...


Рецензии