Догматы жизни вековые...
коль череда твоих поступков , нечистым помыслом грязна .
Позор свой смыть укрывшись где то , до сей поры никто не смог ,
достойный вид иметь не просто , хозяйский нюхая сапог .
Проспится пьяный , будет здравым , сон не поможет дураку
и поучать разумным мыслям , всегда такого бестолку .
Кто мудр тот менять не станет , на переправе лошадей ,
что богоизбран он считает , молясь кивая иудей .
Где тонко там обычно рвется , во всем связующая нить ,
догматы жизни вековые , нам никогда не изменить .
Так было - есть и будет завтра , цикличен ход любых времен ,
лишь истинный народной славой , будет воспет и проклеймен !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120012007148