Центурионы и цензоры знают цену

Центурионы и цензоры знают цену
Времени
И как бремени
И как берега

Всё совершенное нами, как правило, несовершенно
Клуб бы открыть Колумбов
Для тех, кто ищет Америку
Даже не зная,
Что это рядом - напротив родного Китая

...столь плодроден. Господь ли пролил там вытяжку
Сенсы эссенци ливня над градом Китежем?
Перетекают ли смыслы культуры в сигнальные сигнатуры?


Рецензии