Шаманы
тех что в Духе пребывают,
много лишь тех шарлатанов,
что бабло себе сшибают..))
Есть Шаманы, что от Бога,
в Духе, и с Природой дружат,
и Добро - их Путь-Дорога,
Людям верой-правдой служат !!
ОМ
Свидетельство о публикации №120012007108
С Любовью
ОМ ОМ
Светлана Судгаймер 06.02.2020 11:46 Заявить о нарушении