воскликнуть я жив!!!
Упасть оступиться,потерпеть поражения
Быть или не быть во всех значениях.,
Причитать тяжелая доля,судьба...
Если ты веришь в эти слова.
Ты поверь и в то что можно, взлететь ,
возродиться , воскреснуть из пепла.
Объять целый мир.
И воскликнуть я жив!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120012007076