СНЕГ

Выпал снег на усталую дУшу,неуёмную боль холодя,-
Кто-то,знай себе,строит,да рушит,только ты тихо спишь,как дитя...
Под сугробом,в глубокой берлоге окунувшись в весенние сны,
С откровеньем смешным и убогим незапамятной уж"старины"...
О давно отбуянившем Лете,где остались и дом,и семья,-
О безумно-счастливом Рассвете-с Ними Вместе,вдруг вспомнил и я!...
И тогда,-словно"божья перина",на осенних дорожек разбег,
Как метелица-на мандарины,вот такой же обрушился Снег!...
Выпал снег...Но,вдруг стало теплее,да и чище-и думать,и жить,
Что бы вновь,ни о чём не жалея,Принимать этот Мир,и Любить...20.01.


Рецензии