Снег

-Снег,как долго я тебя ждала
И грезила в ненастье,
Что обновятся кружева
На белоснежном платье.

И,я войду в огромный зал,
Где ель стоит,как ивояние,
Где снова закружится бал -
Во славу зимнего участия.

И кто-то скажет,что Зима
Его опять очаровала,
И подарила жемчуга,
И обновила всё начало.

Какой восторг и блеск,и шик!
Какая мера обожания,
Когда ликует этот миг -
Ликует в белом мироздание.


Рецензии