Аквамарин

ЦИРК-ТЕАТР АКВАМАРИН
(акропосвящение)

Цепляет флот, коньков, на сцене!
И будоражит вокалистов глас!
Раж крови от игры в «мартене»!
Каков фонтанов водяной палас?!
Туда! Где Клоун и Артисты!
Единым духом в сказку увлекут,
А в воздухе гимнасты золотисты.
Танцоры новый танец ткут.
Раз-два! И фокусы готовы!
Ахнул медведь. И встал на «колесо»!
К барьеру ! Шляпы !Безголовы!
Вперёд, мартышка, вот лассо!
Азарт в борьбе собак за шарик!
Моржи от счастья в ласты бьют!
Антиподистка  крутит «валик»!
Рапира-Шпрех! В словах…Уют!
И каждый вечер тут игра,
На весь народ: « Гип-гип!. Ура!»


Рецензии