Грустный юм

Что скулить? Судьба такая!
Улыбайся, Новый год!
То ли Герде, то ли Каю-
Непременно повезет!

То ли - сказки ледяные,
То ли - слезы в  рукаве.
Мы – обычные, земные.
Телик. «Вести». Куршавель…

Ничего, что свет не светит,-
И без света проживем!
Нарядить бы елку детям,-
Как у Герды -под окном!

Помогите, чудо –книжки,
Пусть надежда оживет!
Пусть напляшутся детишки-
В самый новый Новый год!

Будет снег- пушист и ласков,
Затанцует в серебре…
У детей начнется сказка-
Как обычно, в январе…

Есть сюжеты. Есть развязки.
Кто там знает наперед!
Приходите к детям, сказки,
Каждый новый Новый год!


Рецензии