Фотовдохновение. Три свечи...

Я зажгу три свечи' у окна...
Первой свет -
Сохранит пусть меня!
От раздумий прошедшего дня...
Свет второй -
Надежды моей и Любви!
Что сияет звездою внутри...
Ну,а третья свеча -
Для Души!
Светлым Ангелом кружит в ночи...
Этот свет,что Единство вобрал...
Осветил моей Жизни причал...
Где корабль,под названьем Судьба!
Меня в путь свой с собою позвал...
Я расправлю -
Мечты паруса!
И отправлюсь за Счастьем,
Друзья!!!
Обрету я в дороге покой...
Вдохновенья пошлёт,
Ангел мой!
И ту радость,что я обрету,
Возвращаясь -
На Всех поделю!!!
...
Благодарю за фотовдохновение
Светлану Шевандину!
@shevandinasvetlana
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии