Как жаль, что для тебя чужой я стала

И мысленно я до сих пор живу с тобой.
Делюсь, по-прежнему, своими новостями.
Быть может, тратой назовешь пустой
То время, что веду с тобой ночами.
И не хочу я видеть никого, кроме тебя.
Хочу я целовать, любить, быть рядом.
И этот месяц станет для меня
И для моей мечты еще одной преградой.
Я так хочу набрать твой телефон.
Но разум лишь кричит, что уже поздно.
Уж не услышу голоса твой звон,
Не посмотрю уже с тобой на звезды.
И хочется мне часто подойти,
Без слов, обнять и снова раствориться
В тебе. И сердце крикнет - разлюби.
Но не смогу любить я разучиться.
Родной мой, ты дороже всех.
Прости меня за то, что опоздала.
Любимее тебя на свете нет,
Как жаль, что для тебя чужой я стала...

2011


Рецензии