Играй моя гитара, играй

Возьму-ка в руки я гитару,
Любимую песню заиграю,
Чтобы любимый мелодию затянул,
В мои глаза любимые взглянул.

Мелодия с каждым днем взрастает,
Любовь нашу укрепляет,
Гитара моя о любви поет,
Всех людей к себе зовет.

Эй, семиструнная моя гитара,
Кого больше я люблю,
Тебя моя гитара,
Или парня моего синеглазого.

Нота ДО - это голос его,
РЕ - это имя мое,
МИ - нота любви,
Пусть заиграет моя гитара для любви.

Парень мой любит меня или нет,
Если нет, пусть к другой уйдет,
Мой язык к черту его пошлет,
Пусть с подругой он живет.

Любить он все равно будет мой род,
Ни сегодня, так завтра,
Любовь сердца он все равно
Ко мне вернет.

Играй моя гитара, играй,
Мы с тобой одна пара,
Ты играй моя гитара, играй,
Песню со мной запевай.

         21.1.2020 года.


Рецензии