черешня

В платье белом подвенечном
стоит черешня во саду.
Любовь была столь быстротечна…
То ли на радость...то ли на беду…
Ветры холодными губами
Срывали цвет черешни той.
Топтали цвет тот под ногами…
Жизнь столь жестокая порой.
...Осень пришла вся в позолоте.
А у черешни был аншлаг.
Её душа была в заботе.
А сердце было полно благ.
Ягоды соком наливные...
Сумей кровиночки достать.
Судьбы дни вовсе не пустые.
Черешне есть, что вспоминать.
фото-интернет


Рецензии