Сама счастливой буду!
Сама счастливой буду!
Раз время для малого найти не можешь,
Написать, что занят, я все пойму,
Не двадцать мне ...
Пусть жизнь идёт своим чередом,
Лишь вспомню о тебе как о прекрасном времени былом,
Лишь помечтаю я тайком,
О том как могло сложится,
И мысли проганю и дальше по жизни побегу,
Творить, любить, мечтать
И людям помогать!
10.01.20
Свидетельство о публикации №120012000683