Держусь

На работе дел невпроворот,
Уже, устал за целый день, метаться.
Умных мыслей в голову не идёт,
Но ещё нескоро расслабляться.

Нужна сила воли улыбнуться,
Нужны запас здоровья и терпения,
Чтобы не заболеть и не свихнуться,
И в хандру не превратить сомнения.


Рецензии