Прошла любовь, завяли помидоры...
Посыпались претензии ко мне.
И начался в семье разлад, раздоры
И по утрам,и ночью при луне.
Мне говорят,что нет уже внимания,
Мне говорят,любви уже здесь нет.
Ах,как достичь в вопросах понимания,
Как мне добыть этот простой ответ?
Устраиваешь для меня допросы,
Ты говоришь,а я в ответ молчу.
Не знаю я ответы на вопросы
И нас с тобою мучить не хочу.
И хочется мне крикнуть в небеса
Чтоб вновь душа была свободной
И чтобы жизни,пусть не беззаботной,
Наполнились тугие паруса!
20.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120012006673
Дикий Слесарь 13.02.2021 23:27 Заявить о нарушении