скромная красота
Ему нет препятствий и нет запрета,
Меня обвивает ветер степной,
Аромат моря и лета.
Катятся волны в лимане,
крячут довольные утки,
По утрам густые туманы,
В степь осень спешит на попутке.
Пылит, накатана дорога.
По-летнему синеет Сиваш,
Кто-то скажет, красы немного,
А я люблю степной с синью пейзаж.
Любуюсь скромной красотою,
Простор, раздолье ,солнечный свет
Несу пышной сирени букет,
Пахнет полынью ветер степной.
Свидетельство о публикации №120012006672