Стоит ли?
И стоит ли пытаться?
Когда достаточно
поддаться грации?
Она заставит плакать
и смеяться.
И любоваться.
Всё остальное
в миг перестаёт
касаться...
Так стоит ли
заглядывать вовнутрь-
пытаться?
20.01.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120012006647