Судьба нам подарила сны

Судьба нам подарила сны

Как хорошо,
Что жизнь нам дарит сны
В них мы герои и поэты
Любви безбрежные огни
Доступны в снах нам
В снах мы вечно дети.

И не уходят в снах друзья
Любимые не расстаются с нами
Мы в снах своих
Друг с другом говорим
Младыми голосами.

Да, вы хотите возразить,
Что сны у нас тяжелыми бывают,
Но не согласен с вами я
Ведь то уже не сны
Те сны у нас кошмаром называют.

4 июня 2019 года.


Рецензии