Я старый волк одиночка
Дает мне возможность от голода выть.
И носом прижаться к чужому окошку,
У деда в сторожке еды попросить.
Ох, как мы похожи, не спим по ночам мы.
Он кормит меня, хоть сам скудно живет.
Я звезды на небе встречаю рычанием,
Он стонет, от старости еле идет.
Дед выйдет с едою, поставит подальше.
Ведь хочешь, не хочешь, я все таки волк.
Мы молча сидим под луной и мечтаем,
Потом разойдемся - какой в мечтах толк.
Свидетельство о публикации №120012006622