трудовые следы
Длинные ряды, узкие аллеи,
на траве виноградная подвязка белеет,
,время рабочее, жаркое
Проходят женщины клетку за клеткой,
Зеленеют по струнке ряды,
Подогнаны, как под рулетку,
Их трудовые следы.
Вяжут женщины лозы
А их так много на кусту,
Над ними пролетают грозы,
Они каждый день на посту.
А вечером, загорелые,
возвращаются домой,
И треплет их платочки белые
теплый южный ветер озорной.
Свидетельство о публикации №120012006621