Зря огонь мы погасили... Коммент к Утреннее Алина
Зря расстался я с тобой.
И в подлунном нашем мире
Звёзды гаснут под Луной
Я с тобой не ожидали
Расставаясь под Луной
Сколько горестей, печалей
Ждало нас в судьбе иной. .
Светлый луч возник над нами.
Засветился над Землёй
Он изгнал с души печали.
Я встречаюсь вновь с тобой.
20. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120012006608