Биение сердца сопровождается биением снаружи

Биение сердца внутри сопровождается биением снаружи.
Ощущение просто, что душа простужена.
Да просто тобой, мыслями о тебе, она измучена.
Так хотела тебя понять, но эта тема до конца не изучена.
Поручено было, себе же, прекратить воспоминания.
Но опять же алкоголь и ненужные тебе признания.
Снова полночи в небо глаза и слезы из них же.
В мыслях иногда мелькает - как.я тебя.ненавижу.
И вот увижу тебя, и думаю, будь, что будет.
А душа твердит, что сердце тебя не забудет.
А я так устала сгорать по тебе и мечтать о сближении.
Снова ночь. Снова без сна. В изнеможении…
Наблюдения за тобой происходят опять же бессмысленно.
В институте ты снова не такой. Зато строчки мои жизненны.
Да, мы капризные. Иногда хочется отдохнуть ото всех.
Изредка мы перестаем даже верить в собственный успех.
Детский смех порождает в нас надежду на лучшее, на будущее.
Иду по улице не спеша: такое желание - побегать по лужам.
И вот лицо подставляю ветру. Радуюсь. Снаружи
Тепло. Улыбка растянута. Внутри - тобой простужена…
Ну же, уйди из моей прекрасной жизни. Так просто...
Чтоб я не мучилась и не знала, что такое слезы осени.
Пожалей, но ты не умеешь, я ж забыла...
Поэтому, наверное, за всё тебя простила...

2011


Рецензии