Все закончится

Все закончится, ведь всё проходит
И однажды, в суматохе из людей
Я побегу, и без сомнений брошусь
В вихрь из забытых дней

Время летит так быстро,
Попробуй успеть дышать
Или остановиться,
Чтобы всю боль принять.

Больше нет сил
Камни будто бы там в груди.
Ты так один ранил,
Но  ты  один любил


Рецензии