Есть прелесть у ночи...
Сон дарит день в Сочи,
Когда жизнь не очень,
Как будто бы хочет,
Согреть этой сказкой,
В злом мраке январском,
И листьев румянец,
И солнечный глянец,
Там пальмы,там море,
Отхлынуло горе,
В покое беспечном,
Останусь навечно,
Теплом гладит счастье,
Минуло ненастье,
Вдыхаю...дышу,
Продлиться прошу,
Чтоб сердце летало...
Жаль...утро настало...
И мало, и много,
Награды от Бога...
Свидетельство о публикации №120012006482