А мы с тобой, как те уроды..

А мы с тобой, как те уроды, что по обочинам дорог
Стоят смиренно, мерный рокот навек составил их мирок.
Их ствол судьбой нещадно спилен, им не спасенье небеса..
И руки-ветви я бессилен сплести с твоими.. как нельзя
Сойти и вырвать корни с силой, подняться, скованным землёй.
И мне, как им, невыносимо, к тебя тянуться в крик немой.


Рецензии