Поспорить с гением

Непревзойденный гений,
Сын Сербии, Н.Тесла,
Он прожил жизнь в Америке,
Сказать это уместно.
Открытий много сделал,
Благодаря которым
Мы смотрим телевизор,
Айпады и смартфоны.
Не все его открытия
Воплощены сегодня,
Не много еще понято
Учеными свободно.
Тесла сказал однажды,
В каком-то интервью:
Мир так вокруг изменится,
Что не узнать свою
Планету станет скоро,
Авто будет летать
И люди для общения
Не будут уезжать.
Что станет человечество,
Как один мозг огромный,
Исчезнут классы, нации
И мир станет свободный.
Границ совсем не будет
Ни у одной страны
И женщины возвысятся
До уровня главы.
Семья традиционная
Исчезнет навсегда.
Воспроизводством люди
Займутся, как пчела.
Мы будем, словно улей,
Жить обществом одним.
Семей с детьми не будет,
А будет синоним
Такому размноженью,
Как есть пчелиный рой.
Я этому сравненью
Не верю, дорогой
И гениальный Тесла!
Богоподобны мы        (Читай Библию)
И наше назначенье
Выше, чем у пчелы.
   20.01.20г

Яндекс Дзен. 20.01.20г ИДЕОНОМИКА. "Земля превратится в огромный мозг"
Как Никола Тесла предсказал наш мир"


Рецензии