Будет, кто, как может, выживать

      "У природы нет плохой погоды."
        То,что за окном,как называть?
        И какое это время года
        Не удастся никому понять.Не удастся никому понять.

        Сверху дождик,под ногами лужи,
        Зонтик позабыла я опять.
        Непогодой каждый член контужен,
        Надо это тоже понимать.Надо,непременно,понимать.

        В Думе изменяется метода,
        Будут конституцию менять.
        Новая выводится порода.
        Надо все,как данность,принимать.Надо перемены принимать.

         Каждому свой номерок озвучат.
         Зачипируют тебя и твою мать,
         Каждый по заслугам здесь получит,
         Кто,как может,будет выживать.Будет,кто,как может,выживать


Рецензии