Под небом синеоким

Во поле мчится тройка удалая,
Бубенчиков весёлый перезвон.
Простор и красота родного края,
Уводят душу грешную в полон.

Идёт снежок, кисейной пеленою,
Завесив лес и заводи реки.
И холодом покалывая руки,
Румянец разольётся в две щеки.

Картина славная. Пастелью невесомой,
Жемчужный цвет сплетается в узор.
И солнца свет, бликуя в серых тучах,
Чарует затуманившийся взор.

Всё меркнет перед этой красотою.
Мирские горести-всего лишь пыль и тлен...
Спустившись с неба, ангел белокрылый,
С улыбкою, поможет встать с колен.


Рецензии
Очень красиво, Владимир! Вдохновения и добра!

Людмила Светлова 19   15.04.2020 23:03     Заявить о нарушении
Благодарствую, Людмила.
Здоровья и терпения нам всем🙏🙏🙏

Владимир Ревин   16.04.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.