Я нашла тебя Отец!
Помню, как сейчас!
И те воспоминания бередят душу,
Как красивый сеанс.
Когда я маленькой была,
Весь мир большим был для меня.
В том Мире было все,
Только не было Тебя.
Мне мама часто говорила,
Что Ты есть, существуешь на свете.
Но, как все маленькие дети,
Я не могла вместить в себя
Твоё существование,
Хотя в душе росло желание
Узнать Тебя!
И образ тот учитель закрепил,
Когда сказал своё признание.
Не знали хорошо Тебя:
Ни я, ни мама, ни мой учитель,
А мир представлял Тебя,
Что Ты есть жестокий мучитель.
Не стало уж мамы давно,
И умер учитель мой,
Так не узнав о Тебе ничего!
Кто Ты и какой?
А жизнь текла своей чередой.
И вот однажды,
Несчастье ворвалось в мой дом,
Заставив поверить в Тебя уже дважды!
И буря, и молния и гром:
Все в моей душе грохотало.
Не думала я, что будет потом,
Только сейчас- Твоё имя звучало!
Иегова Боже! Я знаю Тебя наконец!
Иегова Боже! Ты мой Отец!
Свидетельство о публикации №120012006201