Реквием
Была разбита вдребезги, в стекло.
Уже не будет ничего как прежде;
Все, чем дышала - стерлось, истекло.
Мечты?.. Они лежат помятой грудой, -
Защиты соскребен последний слой.
Любовь мертвеющую бережно укутай...
Даруй ей, господи, искрящийся покой.
Свидетельство о публикации №120012006198