Экранные эталоны
А талоны, увы, в панталонах
Бестолковых салонных пошлячек –
Беспардонных бродячек-собчачек,
Безнамордных визжачек-собачек...
Волочковы, божены да бони,
Всем до крика знакомы… до боли…
Март 2018 года
Свидетельство о публикации №120012006197