Ты

1.Другие, другие, другие
Они не такие как ты,
В них нет той изюминки
Той красоты.
Другие, другие, другие
Совсем к ним не тянет меня,
Ты самая лучшая
Для меня.

Припев
Ты просто взрыв
Меня штормит,
Когда ты рядом
Когда ты рядом.
Я от любви
Схожу с орбит,
Тебя касаясь
Тебя касаясь.

2. Другие, другие, другие
О них я давно позабыл,
Лишь о тебе думаю
На всё забил.
Другие, другие, другие
Пускай что хотят, говорят,
Ты самая лучшая
Для меня.

Припев
Ты просто взрыв
Меня штормит,
Когда ты рядом
Когда ты рядом.
Я от любви
Схожу с орбит,
Тебя касаясь
Тебя касаясь.


Рецензии