Провести день
И почему им дома не сидится?
Они ко мне приходят без звонка,
Нарушив все мои дневные планы.
Вот знать бы мне их планы наперёд.
Или они без планов существуют?
Начался день, и ноги их несут,
Туда где можно вкусно отобедать.
А ждут ли их? На это им плевать.
Такие мысли их не посещают.
Инстинкт поесть бездумно гонит в путь.
Их остановка на моём пороге.
А мне бы взять и дверь им не открыть.
И дай им Бог забыть ко мне дорогу.
В мой выходной и мне бы отдохнуть,
И провести день так, как мне хотелось.
Свидетельство о публикации №120012006129