Споём
я стою едва подгибая то ту то эту,
нет ответа,
но пристальнее глаза и где ты?
Мне тебя.. без тебя..
меня нету.
Приходи посмотри, разбудишь.
Закури если хочешь, я(?) буду.
-Не скули я не здесь, ты же знаешь,
что ты помнишь меня в каждом своём
или не в каждом(?) Вдвоём,
как тогда однажды.
Выпьем или..
Свидетельство о публикации №120012006104