С днем объятий поздравляю!

С днем объятий поздравляю!
Всех сегодня обнимаю
И хочу вам пожелать -
Всем в объятия попасть!

Обниматься чаще нужно,
Хоть с любовью, хоть по дружбе,
Крепко-крепко обнимитесь,
Позитивом поделитесь!

Всем здоровья и тепла
Счастья, радости, добра!


Рецензии